AFPU Diffusion
Paru
Partager

L’alimentation en Méditerranée occidentale aux époques antique et médiévale

Archéologie, bioarchéologie et histoire

Ouvrage collectif, interdisciplinaire, dédié aux pratiques alimentaires dans la Méditerranée antique et médiévale montrant comment les méthodes scientifiques nouvelles et l’analyse croisée des données matérielles et textuelles s’avèrent décisives pour étudier le fait alimentaire.

Éditeur : Presses universitaires de Provence
1ére édition
Collection : Archéologies méditerranéennes
Thème : Histoire - géographie - archéologie
Sous la direction de : Brisville Marianne, Renaud Audrey, Rovira Núria
Langue : Français
52 illustration(s) N&B
31 illustration(s) couleur

Paru le 07/10/2021

Prix TTC : 28,00€
EAN : 979103200338
ISBN : 979-10-320-0338-1

Dimensions : 220x270 mm.
Nombre de pages : 206

CLIL : 4117 Archéologie